elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Улыбайтесь, господа...

Одновременно:
- проходят выпускные экзамены у школьников. Стресс для всего ближнего круга. Неумолимость и фатальность оценок. Грядет поиск ВУЗа и дальнейший естественный и неестественный отбор.
- народ уходит в отпуск, ищет места для отдыха. Стресс для ближнего круга. Неумолимость визовых препон и фатальность выбора курорта как строка в табеле о рангах.
- футбольный матч. Драка. Неумолимость и фатальность баллов. Жизнь разделилась "до" ничьей и после.
- мы разминулись с молочником. Вроде бы неумолимо. Но он нагло попросил продавщицу в ближайшем магазине подержать наше молоко и творог у себя. Деньги возьмет позже.
- на самой дальней улице Рузы - "Рузское лестничество", где чужие не ходят, прошлись хулиганы. Тихо и спокойно вызвали полицию. Неумолимость и фатальность штафа для несовершеннолетних хулиганов за нарушение комендантского часа.
Продолжить?
Все относительно.
Даже неудача в бассейне.
Зато душ - это счастье. Улыбайтесь, господа. Жизнь прекрасна и все то, что вы переживаете как откровение - уже когда-то у кого-то было.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Осенило. Про души.

    Сегодня осенило. Обдумывала выражение "На живую душу Бог дает". А почему "живую"? Есть еще неживые души?

  • Что происходит когда сценарий пишет дилетант.

    Фильм "Сто лет в пути". Лекции по истории начала прошлого века. Студенты не в курсе партий, истории бланкизма и финансирования партий. Караул! Даже…

  • Неправильное поколение.

    Это мое поколение. Методисты с пеной у рта доказывают как игровой подход дает ненавязчивое запоминание и обучение у детей. Бедных наших детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments