elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Тут какой-то Ватсарр нарисовался...

То есть WhatsApp/
Супруг предложил решить проблему с инетом и телефоном одновременно. Любят мужчины изощренные решения.
Работает эта красота на старом телефоне мужа, списанном из-за каких-то неполадок им самим в запасные.
Теперь мне надо сфотографироваться так, чтобы была красивой и молодой и вообще лучше всех. Хочется так.
Вообще по моим наблюдениям мужчины - существа ленивые. Они решают проблемы так - сначала не решают, то есть временем проверяют - а проблема ли это, и не рассосется ли все само? Потом, нехотя, изучают вопрос. На этом этапе главное снабдить мужчин максимально полной информацией о проблеме. У мужчин это называется "проела плешь". На самом деле женщина старается доступными ей средствами осветить наличие проблемы, ее размеры, глубину и трагедию в целом. Именно от этого этапа зависит как долго мужчина будет изучать вопрос.
ПОТОМУ ЧТО - ВНИМАНИЕ ЖЕНЩИНЫ! - решать проблему мужчина будет комплексно, стараясь охватить и перспективные проблемы и прошлые нерешенные задачи. Чтобы больше их, мужчин, никто не беспокоил.
Далее следует этап изучения рынка, отзывов, то есть уже идет поиск технических средств, ну а последний этап - внедрение и он, увы, зависит от нас, женщин.
Увы, так как мужчины легких путей не ищут и обычно стараются подложить нам, женщинам, пилюлю в виде еще неизвестных или неизученных программ, и иных технических стредств. Мол такие они умные.
А вот фиг вам! Выучу.
Я своего часа три недели ждала.
Главное - сделать хорошую фотографию.
Tags: Руза.
Subscribe

  • Деточки или сами себя заложили.

    Идет последняя учебная неделя в школе. Все внимание педагогов на выпускных классах. Наша классная решило втихаря отпустить детей, у кого нет долгов,…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments