elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Борщевик.

Борщевик - это ядовитое зло. Растение, которое может довести до смерти. Вчера боролась с ним на участке. Вырос колониями.
Особенность этого растения - сильные корни. То есть косить борщевик нельзя. Все равно вырастет. Только выкапывать и сжигать. Даже в компостную яму нельзя закапывать, ибо прорастет, зараза.
Моя эпопея еще впереди. Устала и бросила.
Теперь главное - как борятся в борщевиком у нас в России? А никак! Граждане Азии, так как они менее всего восприимчивы к ожогам борщевика косят его, и все. То есть напрасный труд.
А в Европе? Как у них там с борщевиком дела? Неужели только у нас такая напасть?
Поискала в Сети. Нашла.
"В Западной Европе самыми эффективными борцами с борщевиком оказались овцы и козы, они быстро и с удовольствием поедают сочные и богатые сахарами его побеги. Да и по стоимости это наименее затратный способ борьбы. Так что, если такие животные у Вас есть, смело подключайте их к истребительным мероприятиям."
И что? Это правда? Так просто? То есть едят борщевик и остаются живые?
Кто-нибудь слышал о подобном?
Tags: Руза.
Subscribe

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Факт.

    Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments