elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Закройте рот!

Мы, люди, странные. Живем чужой жизнью: сначала родителей и родственников,  потом героев из мультфильмов-игр из компьютера-фильмов, потом фантомами из ТВ. Переживаем за них, страдаем, голосуем, боремся. А собственная, наша жизнь, которая неповторима и уникальна, проходит мимо. Потопчется рядом, подождет когда мы оторвем глаза от экраном и закроем открытый рот, не дождется и уходит.
Вспомните, за что вы боролись в последний раз? Редко кто кажет "за себя", "за свои достижения". Ну когда помогаем детям - это вроде бы за себя. Против вырубки леса, того, который за окном - тоже за себя. За товарища - тоже за себя.
А за героя компьютерной игры - это против себя. За политика - против себя. Потому что все политики - фантомы. Они реальны на этапе выборов. А дальше проходят обряд инициации и превращаются в фантомов.
Ну и так далее.
Поэтому я ищу работу на дому. И все лето живу с ними в Рузе. Чтобы мои дети закрыли рот, очистили уши от лапши и два с половиной месяца жили в рельности. Конечно, хочется уже путешествовать. Но дети пока не готовы и мы галопом осваиваем округу: Звенигород, Новый Иерусалим, леса, руки, озера...
Прогнозирую творческий прорыв. Ведь у нас там низина и плохо ловится сигнал ТВ. Я и здесь не смотрю сериал, под названием: "Новости- ТВ шоу". Это когда нам подают новости в режиме он-лайн в соотношении 5 плохих новостей/1 хорошая под конец. И все новости - не то, что происходит на самом деле. Проверьте! Я работала в газете, знаю как это делается.
Вот без интернета уже нельзя жить. Набегаюсь по архивам и библиотекам.
Так что лето - шанс прожить свою жизнь.
Tags: Руза., гражданская позиция
Subscribe

  • Экологически-огородное.

    Я помню землю в Рузе еще 13 лет назад. Лопату воткни и черенок зацветет. Я занималась кустиками, а свекр огородом. Потом мне пришлось брать на себя и…

  • Тенденции градостроительства.

    Поглазев на центр Москвы я присмотрелась к Рузе. И нашла общее. Строят новые торгово-офисные площади на окраинах. Переселяют туда конторы на более…

  • Руза. Городянка.

    Вчера я писала что новым руслом Городянки никто не занимается. Сегодня утром обнаружила рабочих, которые укрепляли берега речки около трубопровода.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments