elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Марафон.

Утром отвести всех в школу и сад. Одеться красиво, но практично. Потому что сегодня выпускной у Тани и линейка в школе у Кати.
Несусь в сад с платьем наперевес. Одеваемся, причесываемся. Утренник. Дети танцуют танцы и поют песни, уже знакомые мне по Катиному выпускному. Ура, я не плачу, хотя все дети трогательные. Родительский комитет сьэкономил на столе  и выпивке для родителей. Зато дети полтора часа прыгают на улице вместе с великовозрастными "фиксиками", а под конец ревут от восторга при виде банальных пузырей из специальной машинки.
Я убегаю в самом начале представления. Школа, линейка. Катя стоит перед трибуной с директором. Она заслужила грамоту как круглая отличнийа. Машу что есть сил. Меня замечают. Я нагло вылезаю вперед и фотографирую детей, потом нахожу класс Кати и фотографирую ее с грамотой. Девчонка -молодец! Грезила грамотой еще с прошлого года и добилась своего! Опять не плачу, а волоку усталого и замерзшего ребенка домой.. Затем марш-бросок в сад за гегемоном. Дома укладываю его спать, бегу в сад за Таней. Там уже доедают пироги. Родительский комитет -молодцы! Каждому ребенку сделали отдельный паек, нет хаоса, дети сидят перед своими тарелками и нехотя, так как дело уже после обеда, колупают конфеты.
Хватаю Таню с недоеденным угощением, которое заботливые организаторы всем складывают в пакеты на вынос, и галопом мчимся домой.
Дома девочки делятся впечатлениями. Меня шатает от усталости. Спим. Все.
Марафон закончен. Всех собрала, никого не потеряла по дороге. Счастье.
Tags: Мамино.
Subscribe

  • Экологически-огородное.

    Я помню землю в Рузе еще 13 лет назад. Лопату воткни и черенок зацветет. Я занималась кустиками, а свекр огородом. Потом мне пришлось брать на себя и…

  • Тенденции градостроительства.

    Поглазев на центр Москвы я присмотрелась к Рузе. И нашла общее. Строят новые торгово-офисные площади на окраинах. Переселяют туда конторы на более…

  • Руза. Городянка.

    Вчера я писала что новым руслом Городянки никто не занимается. Сегодня утром обнаружила рабочих, которые укрепляли берега речки около трубопровода.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments