elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Выход находится там же, где и вход.

Читаю: "Ахтунг Будущие пенсионеры атакуют! Детей мало, работать будет некому. А пенсионеры - они и больные и деньги требуют. В общем к 2050 году госдолг РФ вырастет до 260%". Т.е. писец, конечно. Надо сразу в гроб ложиться, дабы не мучить государство.
Позвольте задать вопросы:
- Где забота о будущих пенсионерах в плане медицинского сопровождения сейчас? Это чтобы в 50 лет половина страны не легла в больницы, как вы пишете. Где - всеобщая диспансеризация на местах? Бесплатные санатории, дома отдыха для трудящихся? Зачем нам эти вредные со всех сторон здоровья Египты и Турции, когда у нас  есть свои! Мы же реально лечили и почти победили туберкулез, лепру.... Где все? Почему в спешном порядке закрыли турдиспансер под Плесом? Это же уникальное место в Средней полосе России, где люди становились здоровыми! Туда ехали лечиться те, кому был противопоказал юг. Значете, сколько я вам таких мест напомню?
- Почему уже сейчас нет программы по трудоутройству пенсионеров? Нет работы фрилансерам? Дайте работу пенсионерам на дому и они не будут есть "чужой хлеб", как вы пишете, то есть просить дотации на оплату проезда, оплаты ЖКХ...
- Почему у нас такое паршивое отношения к пожилым людям? Причем везде! Мол, что пришла - иди тихо помирай дома! Ведь не вечно молоды будем!!!!
И, возвращаясь к статье, скажу так: нельзя ехать на поезде без капремонта и думать, что он не сломается. Да, мы его моем, иногда чистим, меняем детали. Он, наш поезд, даже местами красив. Но, без капремонта!!! Начните с этого: пересмотрите программу адаптации будущих пенсионеров уже сейчас, а не тогда, когда рожать будет некому - одни старухи и больные топменеджеры будут ходить по больницам.
Tags: Социум, разозлили
Subscribe

  • Преторианцы.

    Как мало о них известно на самом деле. Как возникли. Имена ВСЕХ лидеров. Эволюция.

  • Глина.

    Известно: при затвердевании глина теряет обьем. Т.е. сжимается. Я бы согласилась с адептами жидкого камня, или затвердевающими грязевыми массами, и…

  • Волчата.

    Рим и Ромул, вскормленные Волчицей - кто они? Волчата! Весьма популярный сюжет в мифологии: человек-оборотень. Образ проходит через все известные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments