elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Фантастические вопросы.

Допустим, очень давно, миллионов ...нцть тому назад, некие живые существа (ну пусть динозавры) построили высотки. Натурально высотой до неба. Потом было землятрясение, катастрофы. Эпохи забвения. Новые живые существа расселились подальше от опасных мест. Все-таки легенды остались у людей в памяти.
Что останентся за миллионы лет с этими высотками, предметами быта? Прото-бетон начнет разрушаться? Прессоваться? На нем вырастут растения? Как будет осыпаться высотное здание? Может неровно, то есть вершина будет ужЕ чем основание?
То есть может так появились горы? Ну кроме основной версии промышленной выработки почвы нашей планеты инопланетянами...Ну и геологической, разумеется.
А Уральские горы - были ранее некой стеной, равно как и Карпатские, и Тибет, как же без него. То есть пещеры,  про которые местное население слагает легенды - это как раз и есть заложенные когда-то коридоры в жилых домах или НИИ...
Понимаете, в Библии  описано столько разрушений, бед и гибели человечества, причем без точного указания временного фактора, что можно заподозрить многое.
Глядя как наша цивилизация разрушает мир, в котором живет, разрушает целенаправленно, с каким-то непонятным упорством, я верю, что такое может быть - искусственные горы на месте мегаполисов.
Хотя всегда хочется верить в лучшее.
Tags: Мысли вслух, мои сказки
Subscribe

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • К Празднику!

  • Кульпоход.

    Решили с детьми вылезти из берлоги Люберец и прогуляться по столице. Засада первая: все билеты только онлайн. Засада вторая: пока я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments