elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Точка зрения.

У меня рядом соседи - нормальные. Две девочки - подростки, друзья -подростки. В общем все как у всех. И проблемы, и тихие периоды и громкие.
Теперь пишу ту же ситуацию с точки зрения соседей, немногодетных, как если бы у них были соседи-многодетные, с двумя девочками-подростками. А остальные дети уже выросли и упорхнули кто куда.
Итак: "Живут у нас рядом соседи. Жуть! Многодетные и этим все сказано. Сейчас у них две девочки-подростки. Невоспитанные. Время от времени берут (за деньги) собаку нашей знакомой, когда та куда-то уезжает. Собака лает, невоспитанная. Чем они ее кормят - неизвестно, но я бы на месте знакомой не доверила бы родную собаку этим монстрам. Потому что к ним ходят парни ( представьте себе!), они портят стены подьезда, уж не знаю что делают, когда их никто не видит ( я только застала поцелуи, а там кто знает!!!!). Старшая забывает со мной здороваться. Младшая вообще не в адеквате - тихоня какая-то. Видимо запугана мамашей или папашей. Короче надо пойти попить чаю с участковым, пусть наведается к ним. Говорю же - не все у них там хорошо. Я даже слышала как старшая орала (!!!) на отца! А он на нее!"
Это я коротко. Причем все, что я написала - мои личные наблюдения за соседями. Но я понимаю - все мы- люди и разное бывает. Не лезу, не комментирую. Ну только порчу стен подьезда не одобряю, мусор и плевки на лестнице.
Но, на этом примере я продемонстрировала отношения большинства людей к многодетным семьям.
Грустно все это.
Tags: Социум, разозлили.
Subscribe

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Сволочи.

    Иногдая ненавижу журналистов. Хотя знаю, что и их могут поставить перед условием и приказать. Но зачем писать суммы компенсаций? Это ли важно? Почему…

  • Факт.

    Прямо сейчас происходит наглая перепись истории. На наших глазах. Что удивительно - Путин говорил об этом прямым текстом. Но люди весь как всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments