elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Я тоже хочу!(в качестве бреда на манер РЕНТВ).

Сейчас можно выдвигать теорию/версию или просто идею просто так. Инсайт свыше!
Так вот, чем я хуже?
Я тоже хочу!
Сейчас вот про Тартарию все мозги заворачивают себе. А я добавлю: товарищи! В древние и стародавние времена, НАМ, т.е. России в облике Великой  Тартарии принадлежала вся Северная Америка. Про Южную врать не буду - не было инсайда свыше. Аляска - это только подтвержденная часть Америки и только потому что ее недопродали, т.е. есть доказательство принадлежности территории России! А остальные земли Северной Америки принадлежали России на договорных с племенами условиях. Они платили нам дань, привозя товар на ярмарку в Аляске. И мы их не трогали. Как только развалилась ТА самая Тартария/Россия, эти племена уничтожили сами знаете кто. За неповиновение и чтобы никому не рассказывали, что раньше они были гражданами России!
Вся информация были строго засекречена.
Но недавно наш человек, как в фильме "Сокровища нации" пробрался на холм Капитолий, с целью выкрасть этот строго засекреченный документ, который хранится у всех на виду. Поднялась стрельба и его убили.
Зато теперь враг знает, что мы тоже знаем.
Его друг-коллега профессор угнал самолет, спасаясь от преследования и сейчас идут переговоры о его жизни или смерти. Смотря что расскажет спецслужбам.
Мир, то есть те, кто в курсе, замер в ожидании.
Это был краткий синопсис детектива. Товарищи из РенТВ - я вам подхожу?
Ну очень деньги нужны. Я много не запрошу.
Я еще могу что-нибудь наинсайдить. Только платите.
Tags: Интернет.
Subscribe

  • Неудачный день.

    Бывают абсолютно неудачные дни. Если не брать в расчет поведение детей, которое существенно испортилось за последнюю неделю, а только обьективные…

  • И вот так всегда!

    Пятница. Супруг пришел с работы как всегда на 2 часа раньше. Отправила его гулять с детьми, дабы наконец-то сделать генеральную уборку в гостиной.…

  • ЧП в нашем болоте.

    Вчера вечером наш уютный район огласил звук удара, битого стекла и как бы небольшого взрыва. Мы с детьми переглянулись и напряглись . Проехали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments