elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Люберцы.

Два дня назад в городе был выброс в атмосферу чего-то вонючего. Я последние дни болею. После выброса буквально стала задыхаться от кашля. Сначала грешила на осложнение. Но какое-то странное осложнение: кашель есть, отек гортани есть, связки хрипят и сипят, а температуры нет! Стала вычислять что к чему. Свела концы с концами. Выпила супрастин, сняла приступы кашля и задумалась.
Мои дети жутко аллергичны. И не только мои. Катя говорит, что если вчера только единицы  одноклассников были сопливые, сегодня массово выходили в коридор сморкаться. Педагог разрешила прочищать носы в классе.
Если так будет продолжаться - надо менять место жительства. Но куда? Подмосковье жутко заражено. Балашиха - перенаселена: не хватает школ, больниц и т.д. Я уже молчу о часовых пробках перед Москвой, ибо город работает на Москву. Единственная электричка ходит всего 6-8 раз в день!  Потому что до Реутова ветка тупиковая.
Да и детей жалко- только социализировались в плане садов и школы!
Но эти выбросы, аллергии, кашель...
Смотрю в сторону Истры. Вроде бы город чище. Да и до Рузы недалеко!
Хотя сколько я в свое время путешестовала, чистыми в России является только Север и крайний Север, а также Восток. Даже Валдай успели загадить.
Есть еще Руза и Тверь.
Думаю. Не Москвой единой жив человек.
Tags: Мамино, разозлили, социум.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Празднику!

  • Этот День Победы...

    Помню парад Победы, когда по Красной площади строем прошли ветераны. Я смотрела и переживала - лишь бы никто не упал от сердечного приступа. В…

  • Кадуцей в картине Иванова.

    У меня есть несколько любимых живописцев, картины которых я могу рассматривать бесконечно. Иванов - мой любимчик. Великолепный мастер. Вот почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments