elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Не делай добра...

не получишь зла!
Такова моя ситуация.
Итог подростковых тусовок: облупленные местами стены (пинали), плевки (моет уборщица), окурки (убирает уборщица). Вчера я буквально поймал за руку юного художника около его шедевра - фаллического символа в человеческий рост. Разозлилась, позвонила в дверь соседкам и в ультимативной форме предложила стереть граффити. Как потом оказалось, юноши орудовали ключом и девчонки  стерли штукатурку вместе с линиями. Теперь у нас такой высветленный символ.
Это еще можно было бы списать на хулиганство. Но, сегодня утром я проснулась от едкого запаха гари!
Поскольку ночь была бессонная  - заболела дочь и я до полуночи караулила температуру у ребенка, то оказалась в курсе всех передвижений в подьезде.
Итог размышлений: кто-то из юношей, кому руки покоя не дают, кинул окурок в мусоропровод. Тот долго тлел и к утру загорелся. Видимо дошел до сухой бумаги.
Пожарных вызвали сосели с первого этажа. И хорошо я  сначала увидела пожарную машину за окном, а не кухню в дыму.
Теперь надо отмывать окна на лоджии.
Муж советует  все фотографировать и писать заявление в милицию.
Я за переговоры с родителями. Но беда в том, что родители там странные. Я их практически не вижу.  Мама приходит или в час ночи или под утро, отец вообще как-то непонятно работает: то днем уходит, то утром, то в ночь. Пару раз столкнулась с любовницей. Ну не сестру же провожал сосед, завернутый на талии полотенцем!
Хотя, возможно я не права.
Но я за переговоры. Пока дело не дошло до криминала.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Сложный вопрос.

    Задумалась над фактом: в молодости обмен веществ в организме протекает быстро, а после 40 лет замедляется. Получается в молодости мы усиленно…

  • Как решить демографический кризис?

    Всё просто: 1. Детям в школе не просто рассказывать о вреде курения, ранней половой жизни и наркотиках. А приводить врачей на уроки и с примерами из…

  • Корь.

    Начинается глухая паника среди мамаш. Слухи курсируют разные. Кто-то сообщил, что в Москве все инфекционные больницы заняты детьми с осложнениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments