elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Столовая в школе.

Я уже говорила, что моим детям, увы, требуется диетическая пища.
С недавних пор Катя не обедает в школьной столовой.  Она на диете..
Я даю Кате творожок, или йогурт, фрукты, то есть ребенок не голодает.
У меня один вопрос: ведь детей в школе много разных: вегетарианцы, мусульмане, православные, дети с диетическим питанием.
Я бы не возражала, если бы Кате на обед давали овсянку или другое диетическое блюдо. Думаю со мной согласятся все родители у которых  есть похожие проблемы.
Так почему это не предусмотрено в школах?
Опять же: класс шумный и педагог водит ВСЕХ детей в столовую. И тех, кто обедает, и тех, кто не обедает. Некоторые дети носят перекус с собой, как Катя. А другие сидят и смотрят им в рот. Это если сидят. Несколько раз Кате приходилось есть стоя - наказание такое было. Шумели одни, стояли все неедоки. Это нормально?
Я кипятилась долго. Потом рассудила, что "худой мир, дучше доброй ссоры", пришла в класс проведать КАТЮ И ТИХО ПОПРОСИЛА ПЕДАГОГА ВСЕ-ТАКИ РАЗРЕШАТЬ КАТЕ ЕСТЬ СВОЙ ЙОГУРТ СИДЯ. Почему терпят другие родители - не знаю. Может не в курсе? Или им все равно?
Tags: Мамино, школа
Subscribe

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • К Празднику!

  • Кульпоход.

    Решили с детьми вылезти из берлоги Люберец и прогуляться по столице. Засада первая: все билеты только онлайн. Засада вторая: пока я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments