elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Суета. В предверии Поста.

В наше время много суеты. Очень много. Суета  становится религией.
А еще страх: страх быть отвергнутым, не оцененным обществом.
Что это? Это значит не быть таким как все. Не "таким"  людям живется сложно. Нет работы, потому что не учтен корпоративный дух (никто не знает что это, но он должен быть), нет умения работать в команде ( угу, нормативы сдавать) и т.д. и т.п.
Люди постоянно "хлопают лицом", нервничают. Тогда это нормально.
Я провожу консультации с подругами как выглядеть "социально", чтобы потенциальный работодатель не заподозрил ничего крамольного.
"Социальная маска" много значит.
Суета подменяет смысл вещей, крадет время, чувства.
Но вы знаете, даже в храме нет спасения! На службе надо быть бдительным - народ перемещается по периметру, передает свечи и т.д. Отключаться нельзя. Вне службы - моют полы и если зазеваться, то можно оказаться в мыльной  луже. Не нарочно. Но как напоминание - не зевай нигде.
Знаете где можно отключиться? На улице! Идешь себе по маршруту и никому не мешаешь. Дорога уравнивает всех. Абсолютно апатичная, вне религии, социума, мнений и обязательств. Главное - идти. А о чем ты думаешь, неважно.
Хотя нет - есть колдобины. Но они проходятся в фоновом режиме. Потому что именно в пути все зависит от нас.
Tags: Социум.
Subscribe

  • Женская мода в Рузе.

    Дамы в этом году обрядились в платье длинные и красивые. Аж завидно стало. Но куда мне платье? Я вечно несусь куда-то...

  • Подростковая мода в Рузе.

    Мода странная.Девочки носят обьемные шорты и такие же безразмерные футболки. Вроде бы девчонки симпатичные, а вот что прячут-то? Зато теперь знаем:…

  • Сбой Матрицы.

    Идем с сыном за девочками в бассейн. На переходе встречаем колоритную группу девочек-подростков. Еще подумала зачем при такой жаре полненькой девочке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments