elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Детский мир.

Зашла в Детский мир, который на Лубянке. Гламур, претензициозность, шик-блеск-красота.
Но! Туалеты работали лишь на третьем этаже и выше. А эскалатор почему-то не огорожен стеклом сбоку, там, где три этажа вниз без страховки. Т.е. детей надо крепко держать за руку.
Пардон, но в туалете лишь две (!!!) кабинки.
Магазины жутко дорогие, хотя я попала на распродажи. И идти туда с моими девчонками - тот еще номер. Устанут сразу. Потому что ощущение замкнутого пространства. Бутики-магазины напиханы на маленьком пространстве, без возможности передохнуть от вида витрин.
Кафе, такие, чтобы посидеть полчасика и поглазеть в окно - не нашла.
Зато нашла девочку, которая меряла кеды в блестках. У девочки были подкрашены ресницы и губы. Девочке лет шесть, максимум семь. Она и так симпатичная.
Египетский писец ...
Tags: Социум, мамино.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного.

    Знакомые приехали из Казани в восторге. Ездили на майкие. И вновь вечный спор что раньше было и кто у кого украл идею: Казанский кремль и…

  • Немного о главное. Уметь защищать себя.

    В Казани на входе дежурил пожилой мужчина. То есть вырос при СССР. Его учили выживать. Он знал, что когда человек с оружием начинает стрелять, надо…

  • Подростковая проблема.

    Прыщи. Про связь питания и прыщей я знала и ранее. Как и зависимость физиологии и прыщей у девочек. Но все-таки от питания больше зависит. Сходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments