elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Подростки.

У нас соседка - старшеклассница. Ее подруга и юноши последнее время не вылезают из квартиры. Ребята мирные, попросила не шуметь в тамбуре - бодро гаркнули в ответ:
- Хорошо, нет проблем!
Предупредила мужа о парочках на леснице. Пусть уж тут сидят, чем мотаются по чужим лестницам в антисанитарных условиях.
И до чего додумалась молодежь: раньше шифровались в тамбуре и выключали свет. Я так ненароком вышла  в темноту и чуть не уронила увлеченных поцелуем не знаю кого. Не стала рассматривать. Лампочки у нас таким образом быстро перегорали.
Теперь ребята выросли. Не шифруются. Сегодня с мужем вышли из лифта -  две пары из наших знакомых целуются. Такое ощущение, что друг перед другом выпендриваются.
Боялась, что супруг все-таки прокомментирует творчество парочек. Нет. Сдержался. Но в тамбуре выдал такую мину, что я потом долго хихикала.
И опять перегорела лампочка!!!!
Я как старая бабка топала в нашей прихожей, громко заявила что выхожу из квартиры. Выглянула осторожно так - нет, пусто. Поменяла лампочку и бегом  домой.
Что весна делает!
Tags: Мамино.
Subscribe

  • Школу опять эвакуируют!

    Третья эвакуация за три недели. То есть каждую неделю детей эвакуируют.

  • Дела классные.

    Вчера во втором классе было миниЧП. Часть детей принесла лыжи, но не пошла на урок. Педагог прислала фото прогульщиков в чат. Мол не было перчаток,…

  • Девчонки в школе. Скандалы-интриги.

    Выяснила про шпаргалку на тесте по английскому языку. Дочь шпаргалку писала с ГДЗ, не отрицает. Т.е. к тесту готовилась серьезно. Не поленилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments