elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Страшно.

Давно не смотрю ТВ-новости. Поэтому меня трудно упрекнуть в зависимости от теленовостей - это для тех, кому кажется, что люди не могут самостоятельно решить кому сочувствовать, обязательно нужен приказ из "зомбоящика"..
Однако, даже короткий обзор фотографий из Японии оставляет чувство страха. Страха за свою жизнь, за жизнь тех, кто остался там, под завалами домов или вынужден ночевать в парке, школьном спортзале. Страшно, потому что мы тут думаем о чем-то, планируем, а достаточно Природе встряхнуть плечом - и вот оно -горе. Все так рядом и все так зыбко. Япония, конечно, географически далеко. Но горе - оно недалекое. И люди- они такие же как мы. Тоже о чем-то думали и планировали. Про детей я даже не думаю. Это еще страшнее.
Что еще сказать. Могу только посочувствовать от всей души и пожелать. чтобы весь этот кошмар скорее закончился.
Tags: Там и здесь.
Subscribe

  • Марсианские заметки на примере планеты Земля.

    В фильме станция для жизни астронавтов сделана из уязвимой для бури тонкой стены из легких материалов. Оно и понятно: выводить на орбиту тяжелые…

  • Спасибо всем кто в меня верит!

    Их, как оказывается, не так уж и много. Поэтому я теперь буду усерднее стремиться вверх. Во всех смыслах. И еще: берегите тех, кого любите и всегда…

  • Чисто женское...

    Отменила все встречи с подругами. Темная сторона быта поглотила меня целиком. В этом новогоднем угаре не хочется обсуждать болезни детей (моих и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments