elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Не все коту масленица.

Бывают и постные дни.
Это когда на улице ярко светит солнышко, пахнет весной и хочется скорее снять с себя надоевшие теплые одежды. А потом гульнуть от души в хорошем смысле этого слова. Побегать по улице, попрыгать, повисеть на детских лесенках-скелетах и покричать во весь голос. Ну как бы встряхнуться. А еще бы сходить в кафешку с подругами. Посидеть там, попить дорогущие кофии с мороженным, потрепаться, обмыть косточки всем знакомым и естественно знаменитостям, включая исторические персонажи.
Но! Вот незадача! Как только у меня появилось такое замечательное настроение, оказалось, что все подруги суперзаняты. Заняты так, что сидят ночами и работают не поднимая головы. А мне самой пора готовиться в сессии -писать курсовую и т.д.
И вот сижу я, луплю по клавиатуре и думу думаю - Пост, однако. Хочешь-не хочешь, а не получается погрешить-то...
Философия жизни.
Кто-то сказал (а может даже я сама догадалась-придумала):"самые сильные аргументы у Бога"...
Спасибо за то, что все происходит в свое время. Будут еще радостные моменты. Их, как в сказке про Алису, надо еще заработать.
Так что не все коту масленица...
Tags: Остановка., Там и здесь.
Subscribe

  • ЧП в нашем болоте.

    Вчера вечером наш уютный район огласил звук удара, битого стекла и как бы небольшого взрыва. Мы с детьми переглянулись и напряглись . Проехали…

  • Лайфхак чтобы пельмени не слипались.

    Оказывается в этом уголке страны не знают. Перед тем как кинуть пельмени в кипящую воду, надо добавить туда пару капель растительного масла. Тогда…

  • И зачем мне дача?

    Вообще-то мы с детьми только живем здесь летом. И каждое лето приводим в порядок, косим, убираем, что-то иногда выращиваем, обрабатываем плодовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments