elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Малина!

В нашей части города малина растет около забора домов.  Сейчас она поспела и сытно  висит, приманимая моих детей.
Я тихонько подхожу нарвать горсть спелой ягоды, натурально тихо, почти на цыпочках... приступаю... И тут мои дети с криками:
- МАЛИНА!
демаскируют меня по полной программе.
Я уже им обьясняла, что мы, мягко говоря, поступаем некрасиво. Хотя формально малина созрела на улице, владелец участка, у которого она растет, может возражать. Но дети против малины не могут устоять.
Сегодня я могла нарвать им много малины на тихой улочке, не скажу какой. Так у детей от жадности все мои слова вылетели из головы и пришлось отогнать их раньше, чем они сломали куст.
Я в очтаянии! Сколько я работаю с ними, воспитываю, обьясняю! И что? Все зря! В общественном месте писк, визг, толкотня и полная невоспитанность. Приходится повышать голос или, как сегодня, чуть ли не палкой отгонять.
Что делать - не знаю. По отдельности - милые дети. Вместе - ОРДА!
Писец мне, короче.
Tags: Мамино
Subscribe

  • Говорят дети.

    Гегемон (7,5 лет): - Мама, мне нравится и Даша, и Настя и даже Ангелина. - Тебе ведь нравилась Ульяна? - Да мне все девочки нравятся. И в саду, и…

  • Сказка Тани. Начало.

    Одна царевна пришла к отце и говорит: - Я выйду замуж только за умного! А царь разозлился, стал ее ругать: - Где я тебе умного найду? Кругом одни…

  • Здоровье детей.

    СМИ и власть вовсю трубят о неустанной заботе в плане физического здоровья детей. Забывают только написать - оплата заботы возложена на плечи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments