elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

Зароки И повседневность.

Я дала зарок не захоть на форум сообщества Тунгуска.
Времени катострофически не хватает.
Масса проектов лежат мертвым грузом. Решаю задачи практические.
И все равно  урывками читаю ЖЖ. Глотаю слюни при виде замечательных фотографий из сообщества Русский Север и завидую СТРАШНОЙ ЗАВИСТЬЮ участникам археологических  экспедиций.
Все-таки замечательные у нас люди в ЖЖ живут!
С другой стороны, поневоле посмотрела несколько серий ( а как не посмотришь, когда гладишь белье при включенном ТВ?) одного популярного сериала и ужаснулась. Не сценарию, не работе актеров. Фиг с ними.
Я ПОНЯЛА, что у нас в стране есть люди, которые похожи на Коляна (имя-то какое!) и присно с ним.
Зачесались руки взять ручку и написать свой сценарий. Привечь всех знакомых и написать. И пусть это будет местечково, но зато мы опишем НАШУ реальность и пусть только попробуют не снять фильм! Мы напишем чистую правду. А уж писать нам есть что. Это будет и смех, и слезы, и любовь и жизнь. Кадейдоскоп и калейдоскопчики.
Почему дала зарок не читать временно форум сообщества Тунгуски?
Заметила странность. Чем больше влезаю в виртуальную реальность, тем больше страдает моя семья. Дети начинают болеть, семейная жизнь под угрозой.  Приходится экстренно прерывать все проекты и заниматься семьей-отдавать туда энергию, время, заботу и ласку.
Потом я, естественно расслабляюсь, захожу на форум...И...
.. ВИЖУ в посте Командора Артема Драгунова ссылку на выпуск нового номера журнала Терра Тунгуска!!!!! И моя персона в содержании!!!! Мозаика Миров - это совместный проект с Надеждой Шиба ! Причем начинали мы вместе, а заканчивала она одна -  дети заболели и я выпала из социума.
Это ссылка на журнал, чтобы вы поняли о чем идет речь :https://yadi.sk/d/otl8VOjsfvScx
Теперь жутко чешутся пальцы, и хочется зайти на форум - поздравить всех с очередным чудом и победой!
Tags: Социум., Там и здесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дежурство в выборы.

    Сегодня в школах день здоровья. Дети играют в здании в пионербол или волейбол, у моих детей сделали наконец-то спортивную площадку на территории. Она…

  • Будни педагога.

    Итак. Спустя неделю могу уже слать главную проблему. Детей я не обсуждаю. Знала на что шла. Изучаю психологию и как обойти острые моменты. Потому как…

  • О грустном. О зарплате.

    У учителей зарплата зависит от педстажа и категории. У меня нет ни того, ни другого. То есть ставка минимальная. Мне уже подсовывают дополнительную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments