elen_koshh (elen_koshh) wrote,
elen_koshh
elen_koshh

И снова Бременские музыканты. Заново увиденное...

Помните во второй серии "Бременских музыкантов", под названием "По следам Бременских музыкантов", в самом начале мультфильма Сыщик утешает Короля некой жидкостью из фляги? А я вот не помнила. Катенька при каждом просмотре говорила(она комментирует любимые сцены): "Сейчас дяде дадут водичку". Сегодня я присмотрелась внимательно, благо была минута. И что же? Сыщик наливал Королю в зелено-синий стакан некую жидкость из зелено-синей фляги. Гримаса Короля после первого глотка подтвердила мою догадку: в стакане была не вода!
Следующая сцена: идиллия музыкантов на поле. Принцесса поет и кружится, Трубадур, Кот, Петух и Собака что-то варят в котелке, а Осел полулежит на стоге сена и пускает в небо колечки дыма из курительной трубки. Вопрос: что же такое курил Осел, если совершенно спокойно отнесся к возникновению у стога сена ног? (как вы помните, стог сена служил Сыщику прикрытием).
Вот оказывается так!
Tags: Оказывается...
Subscribe

  • План "Шило на мыло" или битва за Черное море.

    Элен читала новости. Новости не радовали: в Черном море вражеские корабли настойчиво прорывались поближе к берегу. Сначала инциденты на море - затем…

  • Купола и маленькие шалости.

    Сегодня нелетный день. В смысле для картинок нелетный. Никак моя фантазия не может пробить сгустившуюся атмосферу. Нооносфера молчит. После видения…

  • Операция "Подобия". Наш ответ.

    Главный ЦРУшник по экстрасенсам негодовал. Русские обзавелись службой провидцев и те на раз-два рассекречивали самые супер-пупер-секретный проекты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments